Voilà, il y a trois ans je réalisé mon premier
Voilà, il y a trois ans je réalisé mon premier stage en restauration. Que de souvenir des bons et des mauvais, ah pas facile tout ça mais j'ai vraiment pris mon pied et j'ai énormement appris durant mes deux mois en pâtisserie puisque tout les produits sont réalisés en cuisine (glaces, biscuits, guimauve, ...) . Comme on dit c'est le métier qui rentre.
Il s'agit du restaurant La Palette à Wettolsheim, environ à 5km de Colmar,belle ville d'ailleur comme tout les villages aux alentours kaysersberg, Ribauvillé, ...
Je vous présente quelques photos (bon il n'y a que des desserts) si vous souhaitez plus d'infos le site est www.lapalette.fr la cuisine est recherchée, travaillée, change en fonction des saisons donc si vous passez dans le coin n'hésitez pas.
Entremet chocolat-fruits rouges (biscuit cacao, mousse chocolat mûre, crème brûlée, thé glacé mûre et sorbet mûre)
Tiramisu rhubarbe en verrine (mousse mascarpone, biscuit cuillères, compote rhubarbe et sorbet coco)
Milk shake framboise avec des muffins poivrons-coco, sauce caramel, copeaux noix de coco et sucette glacée coco.
Plateau de migniardise avec nougatine, guimauve, biscuit diamands coco, macarons, mousse au chocolat avec crumble cacao.