750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Marie
Les gourmandises de Marie
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Marie
29 juillet 2009

Cake au chocolat de Nigella

Une envie gourmande de chocolat m'a poussé à la réalisation de ce cake fondant moelleux, ultra chocolaté et rapide à réaliser dont le seul défaut est son temps de cuisson et les calories !!!

DSCF1743

Ingrédients:

200g de farine

250g de sucre

1 sachet de levure

50g de cacao

175g de beurre

80ml de crème épaisse

2 oeufs

1. Placez l'ensemble des ingrédients dans un robot et mixez à la puissance maximun.

2. Ajoutez ensuite une tasse d'eau bouillante et mixez à nouveau, finir en incorporant deux grosses poignées de pépites de chocolat.

3. Placez dans votre moule et cuire 1 heure à 170°C. Vérifier la cuisson avec un couteau, il faut qu'il reste un peu de pâte sur la lame si vous le désirez fondant sinon laissez le encore quelques minutes.

DSCF1740

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité